Minggu, 20 Juni 2010

HILANGNYA KEPERJAKAANKU OLEH KONTOLNYA SI GANTENG BERBADAN ATLETIS YANG COWOK BANGET.

Posted by : Gede Arditya
Phone : -
E-mail :-
Umur : 22 thn
Pekerjaan : Mahasiswa
Alamat : Nusa Dua
HILANGNYA KEPERJAKAANKU OLEH KONTOLNYA SI GANTENG BERBADAN ATLETIS YANG COWOK BANGET.
Perkenalkan nama saya Arditya tapi org2 manggil Ardi, 22 thn n saat ni lg kul di slh satu PTS di denpasar. Ju2r aku merasa gak normal krn saat aku ngliat cwo ganteng apalagi telanjang dada, aku merasa horny n kontolku ngaceng. Tapi spertinya org2 gk ngliat kl aku beda krn aku sendiri merasa kalo gayaku gak feminim. Bahkan saat ini jadi slh satu anggota basket di kampus. Selain itu aku sudah 4x pacaran dengan cewek. Kalau mereka mau sm aku berarti mereka ngliat kalau aku ini cowo banget. Bukannya sombong, tapi org2 blg aku cukup tampan dgn wajah yang bersih dan setiap kali aku telanjang n berkaca ternyata badanku cukup atletis juga. Walaupun perut gak six pak tapi cukup kencang dan rata n dadaku bidang dengan lengan bahu yang kata org2 berotot, karena aku pemain basket, sehingga aku sering make baju tanpa lengan n org2 blg lenganku berotot. Ya, krn seminggu 2x aku ke gym. Di usiaku yang 22 thn ini aku mulai mengenal yang namanya sex sekitar 6 bln yang lalu. ceritanya berawal dari perkenalanku dengan seorang pria di fb. Aku mempunyai 2 akun fb dimana salah satunya fb yang foto profilku hanya memakai cd. Dan teman2 yg nge-add sepertinya kebanyakan mereka itu gay. Krn bnyk komen di fotoku seperti : badanmu bgs,...nanggung bro, lepasin dong cdNya,..... hi sexy......jadi pengen jilatin dadamu,.......dll. bahkan banyak yag ngajak ketemuan n minta nmr hp. Tapi aku gak pernah naggepin. Krn aku blm siap masuk lebih jauh. Aku sudah biasa di-add, tp suatu saat ada seorang yang nge-add. Aku ngliat fotonnya bikin aku deg-deg”an, karena wajah tampannya tipeku banget, boleh dibilang agak mirip dengan Dirly idol ( tp sayangnya bkn Dirly, hehe). Dan badannya bagus banget, sperti bintang L-men. Krn fotonya telanjang dada, jadi aku bs ngeliat dgn bebas wajahnya yang tampan dgn badannya yang ampe bikin aku onani. Syukur warnetnya make tirai jadi pas onani gak kelihatan, hehehe. Namanya Angga 20 thn. Ternyata dia seotrang atlet renang dan jg mahasiswa. pantesan saja badnnya bgs. Setelah q confirm, kami biasa2 saja, dia cm nulis thanx di wall n aku jwb sm2. Dia beda dengan yg lain, dia gak tanya nmr tlp atau ngajak ketemuan. Setelah itu km hanya saling komen2an di status, dan gk kerasa sudah 3 bln km nglakuinnya dan ternyata km jd semakin akrab walopun hanya di dunia maya. Lalu tiba2 dia ngajak ketemuan. Tapi aneh dia gk nanya nmr tlp. Akupun gk ngasi nmr atopun minta, jadi km hanya janjian di fb utk tempat dan jam ( kebetulan dia tinggal di Bali jg, tepatnya di daerah jimbaran ). Karena aku di denpasar, dan dia di jimbaran, makanya kami sepakat ketemuan di tengah, di Kuta. Saat itu hari minggu jam 3, dan km ketemu. Km langsung mengenali krn sudah tahu wajah masing2 dan ternyata dia lebih tampan dari aslinya. Dan dia blg aku jg tampan ( jd GR ). Tapi hr itu km hanya ngobrol sampe jam 6. Sm sekali km gk menyinggung tentang gay ataupun sex. Aku ragu dia itu gay atau bkn, krn dari gayanya dia itu cowok bngt. Wkt itu aku percuma bawa kondom, krn aku kira setelah kami ketemu km akan nge-sex dan keperjakaanku akan hilang, tp ternyata tidak. Dan km janjian lg ketemu minggu dpn. Next week kami ketemu lg, dan kali ini km renang bareng, OMG, dia hanya pake CD, jad tambah horny ngliat dia langsung. Saat km renang dia nyeletuk, Ar, badanmu OK jg, aku gak tau maksudnya, tp kan biasa cwo blg gt ke tmn cowonya, tapi aku gak mau GR dl. Setelah km renang km makan berdua di slah satu resto. Saat makan inilah dia nanya “ Ar, km gay?” aku terkejut. Lalu Aku tanya balik “kenapa?”. Dia hanya menjawab “masalhnya berdasarkan komen2 di Fbmu sepertinya km Gay”. Lalu aku tnya balik “ kalau iya kenapa. Kalau gak kenapa?”. Dia menjawab “ ju2r, aku ini gay, walaupun sepertinya dari luar gak terlihat. Dan aku belm pernah sex walaupun saat aku ngeliat cowok ganteng dengan badan yang bagus, jad horny n pingin, tp blm berani”. Dalam hati q berkata “ ternyata dia sama denganku”. Lalu aku jawab “ iya aku jg gay, n sama kyk km blm pernah sex, bahkan sering wkt aku ngliat foto profilmu aku onani”. Dan dia megatakan hal yg buat aku gak percaya “ gimana kalau aku kasi perjakaku ke km, n begitu jg sebalikny” dengan nada yang agak shock aku men’iya-kan. Singkat cerita, setelah mkn, km sepekat utk ngesex ke tmptny. Sampai di tmptnya km ngobrol sebentar, lalu km memutuskan utk memulai. Pertama km saling berciuman bibir dgn tangan saling meraba dada dan punggup bahkan sampai kontol. Tp km masih berpakaian lengkp. Km ngelakuinnya sampe 4 menit, lalu km berhenti dan saling melucuti pakaian dan akhirnya sama2 bugil. Aku berkata “ wow, angga ternyata bodimu bagus jg bugil jadi gak sabar buat nikmatin” dan dia menjawab “sm km jg” lalu dia mendorongku sampai tertidur di kasur dan dia menindihku, kami saling berciuman n perlahan ciumannya semakin ke bawah, mencium leherku, lalu menjilati dadaku, perutku, dan pada akhirnya mencium kontolku yang sudah tegang dari tadi dan Ohhhhh, dia mengulumnya. Itu pertama kalinya buatku, rasanya nikmat sekali, tapi aku hanya bisa mengerang aaaaahhhhhhhhhhhhh sambil menjambak kecil rambutnya. Lalu terasa spermaku hampir keluar dan aku blg “stop ang”. Akhirnya gk jadi keluar. Utk menenangkan kontolku, sekarang giliran, aku yang menindihnya dan ngelakuin hal yang sama. Sampai spermanya hampir keluar dia jg minta stop. Lalu agar sperma km gak cepat keluar km hanya saling berciuman, saling peluk, dengan kontol dan dada km yg atletis saling bersentuhan, dan sesekali km gantian saling mencium dan menjilati dada. Gak terasa km hampir 45 menit ngelakuinnya. Lalu aku minta buat masukin kontolku ke anusnya seperti film2 BF gay yg selama ini aku tonton, tapi dia blg gak ada kondom, dan aku lp jg bawa kondom. Tp krn km saling percaya, akhirnya aku nyodomi dia tanpa kondom, ohhhhhhhhhh rasanya nikmat banget. Yang keluar dari mulut kami hanya, aaaahhhhhhh,,ooooooooooooohhhhhhh,,genjot lagi........ ahhhhhhhh. Setelah sekian lama aku nyodomi dia dengan berbagai posisis yg dirubah-rubah.rasanya spermaku mau keluar dan..oooohhhhhhhhhhhh,,aku memuncratkan spermaku di dalam anusnya. Setelah itu gantian, dia yang menyodomi aku, dan saat spermanya juga keluar di dlm anusku, dia teriak denga keras sekali, oooooohhhhhhhhhhhhh....... km gak peduli lg kalau tetangga kos mendengar. Saat itu aku nginap di rmhnya. Km ngesex ampe pagi,saat km ada stamina lagi km ngsex, bahkan besoknya har senin, km sama2 bolos kuliah dan ngesex seharian. Bahkan saat semua tetangga kosnya pergi. Kmi ngesex dengan pintu dan jendela yang sengaja di buka. Rasanya memang beda, hehehe. Itu adalah hari pertama aku mengenal sex. Dan kami masih sering melakukannya sampai sekarang, dan aku gak pernah ngelakuin sm org lain lg, dan dia jg blg hanya denganku. Km gak pacaran, km ngelakuinnya tanpa komitmen. Aku punya pcr wanita, dan dia jg punya pcr wanita, walopun kami sm sekali gk pernah ngesex dgn pcr kmi,,,,...bahkan yang paling extrim, km pernah ngsex di pantai yang sepi di daerah sanur. Wktu itu ada seorang pria sekitar 25th’nan yang lewat, km gak tau dia ngeliat km ngesex atau gk, yg jelas km lanjut n gak peduli...

9 komentar:

  1. Nice story.
    Alvin
    Sunsetroad
    Pin:27C4CFF9
    085792511277

    BalasHapus
  2. lUAR BIASA. PASTI BENAR2 NIKMAT YA. sAYANG SAYA SUDAH USIA KEPALA 4. pINGIN SEKALI PUNYA CO YANG MUDA, ATLETIS, GANTENG DAN BISEKSUAL SPT KALIAN. klo BERMINAT BISA KIRIM PESAN KE ngrhdedi@gmail.com

    BalasHapus
  3. Waw boleh tu add me di yofanin_thendo@yahoo.co.id pesan email fasay@gmail.com

    BalasHapus
  4. nice story..
    kunjungi juga blog gay satu ni
    www.petualangbisexxx.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Bikin ngaceng..


    Mampir dong ke blog gw
    berbagipemandangan.blogspot.(com)

    BalasHapus
  6. Woow mau dong!!! Email me ke diditaulany95@gmail.com

    BalasHapus
  7. Gimana si bikin cerita di blog pengen bgt nie

    BalasHapus
  8. Dari cerita2 di atas bikin gue ngaceng

    BalasHapus